Происшествия

Садист, избивавший собаку, вызвал негодование орловцев

собака, садист

Сегодня, 8 сентября в группе «Город Орёл» опубликовано видео, снятое у детской площадки в микрорайоне Новая Ботаника. На кадрах молодой человек избивает собаку, идущую рядом с ним на поводке. На замечания со стороны он отреагировал еще большей жестокостью.

Инцидент был зафиксирован у дома №15 по улице Орелстроевская. После первых ударов одна из женщин начала снимать происходящее на камеру телефона. Парень подошел даже ближе, чтобы все в подробностях разглядели его «решительность». Собака скулила и прижималась к земле. Далее парень агрессивным тоном вступил в диалог с теми, кто пытался защитить животное. Потом перешел в монолог о зарплатах, Путине и инертности общества.

«Мы в шоке, дети в шоке. На камеру не побоялся, это ужас. После инцидента парень отошёл и начал свою собаку душить, поднимая ее на поводке», — написала в комментариях автор видео.

Обсуждая человеческую жестокость, орловцы высказали не только пожелания многих несчастий такому человеку, но и решимость найти его. Если будет установлена личность садиста, последует заявление в полицию по факту жестокого обращения с животным.

К моменту публикации материала видео посмотрели уже 20 тысяч человек.

«По данному факту по заявлению от граждан проводится проверка отделом полиции №2 по Заводскому району Орла. По результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Орловской области.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Орловцы отсудили компенсацию за собачью мочу на потолке

Помешал съесть собаку: орловец проведёт в колонии три года

В Орле лиса гоняла собаку во дворе многоэтажки. Видео

 

 

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121