Происшествия

В Орле сбытчиков «синтетики» отправили в колонию на 31 год

наркотики

В законную силу вступил приговор в отношении двух жителей Орла, которых признали виновными в сбыте наркотических средств. На двоих им дали 31 год лишения свободы.

Так, по версии следствия,  подозреваемых задержали в Советском районе Орла. При досмотре в сумочке гражданки был обнаружен сверток с порошкообразным веществом, у гражданина идентичный сверток оказался в кармане одежды. Исследование показало, что в свертках находится наркотическое вещество синтетического происхождения.

Позднее по месту жительства злоумышленников полицейские обнаружили и изъяли расфасованное идентичное наркотическое вещество. Общая масса наркотика составила порядка полутора килограммов. Полицейские установили, что злоумышленники намеревались сбывать «синтетику» через тайники-закладки в Орле и уже успели «заложить» около 1,7 килограмма зелья.

Суд признал наркодилеров виновными в совершении преступления и приговорил мужчину к 14,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима и женщину к 17 годам колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121