Происшествия

В Орле у ТМК «Гринн» мужчина попал под поезд

попал под поезд

О несчастном случае, произошедшем в областном центре накануне вечером, 20 августа, в социальных сетях сообщили свидетели произошедшего.

По информации очевидца, опубликовавшего фотографию с места ЧП, около 17 часов вечера на железнодорожных путях у ТМК «Гринн» под поезд попал мужчина. На месте происшествия работали сотрудники правоохранительных органов.

Отмечается, что мужчина находился в очень тяжёлом состоянии и медики скорой помощи доставили пострадавшего в реанимацию. Официальной информации о данном происшествии пока нет.

Напомним, это не первый случай, когда жители Орла попадают под поезд по своей невнимательности. 5 апреля этого года недалеко от областного центра на участке железной дороги Стальной конь — Отрада под под скоростную электричку «Ласточка», двигавшуюся по маршруту Орел — Москва, попал пешеход. Мужчина 1971 года рождения, уроженец села Становое, был доставлен в Мценскую ЦРБ.

По словам пострадавшего, он находился у железнодорожных путей и разговаривал по телефону. Мужчина не слышал приближающегося поезда. Почувствовав удар, он потерял сознание.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Орловской области мужчина попал под скоростную «Ласточку»

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121