Главное

В Орловской области на пожаре пострадали двое взрослых и ребёнок

пожар

Возгорание жилого дома в деревне Кунач Глазуновского района произошло накануне ночью, 24 июня, сообщает пресс-служба МЧС по Орловской.

Сообщение о пожаре поступило в дежурную часть в 01.29.  В момент прибытия дежурного караула 17-й пожарно-спасательной части открытым огнём горели две комнаты в доме и пристрой. Существовала угроза распространения на кровлю дома и рядом стоящую хозяйственную постройку. С огнём боролись силы и средства Глазуновского пожарного гарнизона.

В результате пожара сгорела пристройка на площади 7,5 квадратных метров. Кроме того, в доме пострадал коридор на площади пять квадратных метров, на площади 20 кв.м закоптился зал. Оставшуюся часть дома огнеборцам удалось спасти от огня. Хозяева дома вовремя заметили пожар и покинули жилище, однако они были травмированы.

— С ожогом спины в больницу была доставлена женщина 1959 года рождения, с ожогом кистей – мужчина 1991 года рождения и в шоковом состоянии – ребенок 2016 года рождения, — сообщили в региональном МЧС.

По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121