Происшествия

Два дома и сарай: в Болхове потушили пожар повышенной сложности

bhybz7c5ma-big-reduce350

Сообщение о возгорании на улице Ключикова Болхова, поступило  на телефон пожарно-спасательной службы «101» в 2 часа ночи накануне, 28 мая, сообщает пресс-служба МЧС по Орловской области.

Огнём были охвачены  хозпостройка и два жилых домов. В момент прибытия дежурного караула 14-й пожарно-спасательной части хозпостройка горела открытым пламенем. В первом доме горела кровля, во втором стена, огонь распространялся на мансарду. Пожару был присвоен повышенный номер сложности.

На место возгорания были направлены пожарные подразделения из Знаменского и Мценского районов. Тушение огня велось из пяти водяных стволов. Пожарные вытащили из горящего сарая два газовых баллона.

В результате пожара полностью сгорел деревянный дом, на площади 30 квадратных метров произошло обрушение. Также выгорели две хозпостройки на площади 18 квадратных метров. В жилом доме с мансардой изнутри выгорели стены на площади 63 квадратных метра, по всей площади сгорела кровля и прогорело потолочное перекрытие. В пристрое сгорела прихожая на площади восемь квадратных метров.

Пострадавших нет, уточнили в пресс-службе МЧС. Причину возгорания и материальный ущерб устанавливают специалисты. По факту пожара ведётся дознание.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121