Главное

Опубликовано видео последствий хлопка газа в многоэтажке в Орле

бурова, окна

В youtube опубликована запись, запечатлевшая последствия хлопка газа в доме №26 по улице Бурова в Орле, который произошел днем 23 мая.

В нескольких квартирах выбиты окна, разрушены балконы. Рамы выбросило на десятки метров, во дворе валяются цветочные горшки и предметы была. Чудо, что никто кроме хозяйки квартиры, где произошло ЧП, не пострадал. (53-летняя женщина госпитализирована с ожогами в Орловскую областную клиническую больницу).

Разрушения внутри здания зафиксировал журналист «Орловского информбюро». В эпицентре оплавилась пластиковая отделка, все вещи разлетелись по комнатам. В соседней со 115 квартире выбило дверь и тоже царит хаос.

Первый сотрудник МЧС, прибывший на место происшествия, отметил, что вентиль бытовой газовой плиты был в открытом положении.

Соседи сообщили, что хозяйка квартиры, где произошел хлопок, не раз высказывала предположение, что с ней может что-нибудь случиться, и даже пыталась заранее пристроить своего кота.

У коммунальщиков опасение вызывают образовавшиеся от объемного хлопка газа трещины на плитах. Для оценки состояния перекрытий может потребоваться специализированная экспертиза.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121