Главное

На захватившего «заложницу » орловца возбуждено два дела

заложница

В УМВД по Орловской области обнародовали подробности инцидента, произошедшего в магазине в посёлке Нарышкино Урицкого района накануне, 21 мая.

В пресс-службе ведомства пояснили, что мужчина зашёл в торговый зал  и не предъявляя требований стал угрожать ножом продавцу, а через некоторое время попросил вызвать полицию.

Прибывшие на место происшествия первыми, инспекторы ППС вступили с нападавшим в диалог и пытались убедить его не совершать противоправных действий. Через несколько минут к торговой точке подъехали участковый, сотрудники полиции Урицкого района и бойцы Росгвардии.

Участковый убедил орловца выйти из магазина. Сотрудники полиции задержали мужчину и доставили в дежурную часть. Подразделения дознания возбудили два уголовных дела по статьям «Хулиганство» и «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

В настоящее время подозреваемый находится под арестом, уголовные дела объединены в одно производство. Орловцу назначена судебно-психиатрическая экспертиза. Расследование продолжается.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Под Орлом мужчина захватил в «заложницы» продавщицу

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121