Происшествия

Спидометр разбившегося о грузовик «Рено» замер на 110 километрах

рено, 19 мая

Подробности смертельной аварии, которая произошла 19 мая на трассе Орел – Брянск, опубликованы «Орловским информбюро». ДТП с участием трех машин случилось примерно в 13:30. «Рено-Логан» столкнулся со встречным КрАЗ, а потом врезался в стоящий на правой обочине DAF.

«В результате иномарку буквально разорвало на две неравные части. Асфальт в радиусе 50 метров покрылся обломками и осколками. 110 километров в час – показания спидометра автомобиля «Рено» говорят о том, что, во-первых, водитель иномарки превышал разрешенную скорость, а во-вторых, — так и не начал тормозить, иначе стрелка упала бы на ноль», — указано в сообщении «ОИ».

Водитель DAF  обстоятельства аварии пояснить не смог: он только услышал хлопок. Водитель КрАЗа заявил, что объезжал фуру, стоявшую на обочине. Скорость была около 30 километров в час.  Ехавшую навстречу легковушку он видел, даже показалось, что «Рено» притормаживает, но произошел удар. На трейлер был погружен тракторный кран. Шасси последнего выступало за полосу для движения, утверждают очевидцы.

Водитель легковушки погиб на месте. 34-летнего мужчина жил в Урицком районе. Отца лишились двое малолетних детей.

negabarit

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121