Происшествия

В Орле волонтёры формируют экипажи для поиска пропавших школьниц

poisk

В Орловской области продолжаются поиски четырёх пропавших, сообщает поисково-спасательный отряд «Барс».

Волонтёрами во взаимодействии с правоохранительными органами проводится весь комплекс мероприятий направленный на установление местонахождения без вести пропавших, сообщается на официальной странице поисковиков «вконтакте».

Волонтёры формируют экипажи для выезда в Орловский район для прочеса местности. Организовывается штаб при ОП№3 УМВД России по городу Орлу на улице Металлургов 40. Начало поисково-спасательных мероприятий запланировано на 17:30.

Форма одежды свободная, удобная обувь. При себе иметь перекус, воду, фонари и аптечку для личных нужд. Всю информацию об участии в поисках можно получить по телефонам 8(4862)22-23-01 или 89066659602.

Напомним, школьники самовольно покинули территорию школы №33 по переулку Южный 9 апреля с 8:10 до 8:25. Пропавшим школьницам от 14 до 12 лет: Быковская Кристина, Иванова Мария, Вакар Татьяна, Зайцева Милена. Поисковики отметили, что одна из них уже убегала из дома на сутки и склонна к девиантному поведению.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении пропавших детей, просят сообщить по телефону: 8(4862)22-23-01 или 02. Более подробная информация в группе.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Орле продолжаются поиски четырёх пропавших школьниц

В Орле собирают волонтеров для поиска четырех пропавших девочек

 

 

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121