Происшествия

Орловец едва не убил подростка пощечиной

дети, драка

Вступил в законную силу приговор Урицкого райсуда в отношении молодого человека, нанесшего по неосторожности тяжелые травмы подростку. В конце января нападавшему было назначено наказание в виде ограничения свободы на два года.

Инцидент с тяжелыми последствиями произошел в ночь с субботы на воскресенье. Молодой человек приехал к дому культуры, где проходила дискотека. Из здания на разговор он вызвал подростка, который якобы  «понизил его авторитет» сплетнями. Пьяный парень заявил, что ничего лишнего не болтал, однако получил пощечину, упал, ударился головой, потерял сознание. Нападавший не ожидал такого развития событий, позвал друзей поверженного противника. Они отнесли его домой. Подростка тошнило, но это списали на злоупотребление алкоголем.

Вечером следующего для ослабшего, вялого ребенка мама отправила в Шаблыкинскую ЦРБ. Парень всем говорил, что просто упал. Затем пострадавшего на «скорой» отвезли в детскую областную больницу им. Круглой. У него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сопровождающуюся закрытым переломом затылочной кости черепа и ушибом головного мозга.

Ограничение свободы, назначенное подсудимому в качестве наказания, подразумевает не изменять место жительства или пребывания, а также не выезжать за пределы территории муниципального образования без согласия специализированного государственного органа; не уходить из дома в период с 22 часов до 06 часов следующих суток; не посещать места проведения массовых мероприятий и не участвовать в них.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121