Главное

В коттеджном посёлке под Орлом рухнула водонапорная башня

водонапорная башня рухнула

Информация об инциденте в Орловском районе появилась в социальных сетях. Очевидцы опубликовали фотографии с места происшествия.

В двух километрах от Орла накануне, 22 марта, около 8 часов вечера рухнула водонапорная башня, которая обслуживает 350 домов поселков Ново-Образцово и Субурия. Жители двух посёлков остались без воды. Пользователи сообщили, что на место происшествия планируется приезд чиновников, а для жителей будет организован подвоз воды.

Напомним, ранее  СМИ сообщили о том,что из башни в течение нескольких дней хлестала вода, под ней образовалось ледяное озеро, а сама конструкция приобрела очертания ледяной глыбы. По всей видимости, башня переломилась от тяжести скопившегося на ней льда.

Местные жители рассказали журналистам, что каждый раз за свой счет вызывают сварщиков. Дыры заваривают, но через некоторое время они появляются вновь.

Водонапорная башня принадлежит обществу «Долина», у которого покупали участки и дома с подключенными коммуникациями.

ot0prcbpagu

Напомним, коттеджные поселки находятся в двух километрах от Орла по Брянскому направлению. Реальность оказалась скуднее рекламных проспектов. На картинках были детский сад и школа. Однако в посёлках существуют проблемы с транспортной доступностью и коммуникациями.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Под Орлом водонапорная башня превратилась в фонтан

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121