Происшествия

На орловских трассах в «снежный плен» попали 7 автомобилей

снежный плен

В минувшие праздничные выходные сотрудники МЧС по Орловской области несколько раз выезжали на дороги региона для оказания помощи автомобилистам.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, ночью 8 марта сотрудники 25-й пожарно-спасательной части Кромского района выезжали на 426-й километр автодороги М-2 «Крым». Автомобиль «Шевроле Круз», в котором находились два человека, сломался на дороге. Сотрудники ПСЧ-25 обогрели водителя и пассажира до прибытия эвакуатора.

На следующий день, 9 марта, в 20.14 сотрудники ПСЧ -35-й  Хотынецкого района отбуксировали застрявший трассе «Орел-Брянск» «Хендай Солярис». В 21.15 сотрудники Новосильские пожарные помогли выбраться из снега в деревне Шейнский Мост автомобилю скорой помощи, который ехал на вызов к пациенту.

В деревне Селихово сотрудники 38-й пожарно-спасательной части вытащили забуксовавший большегоруз «КАМАЗ».

В ночь 10 марта сотрудники областной поисково-спасательной службы в поселоке Соловьиная Роща, где отбуксировали два автомобиля ВАЗ-2105 и «Субару». В этот же день в 17.09 в селе Крутом Ливенского района сотрудники 7-й пожарно-спасательной части отбуксировали до проезжей части автомобиль «УАЗ».

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121