Происшествия

«Скорая» и Audi 100: сотрудники МЧС вызволили из снега 8 машин

снежный плен

В минувшие выходные южный циклон обрушил на Орловскую область снегопады, которые вызвали возникновение затруднения у автомобилистов.

Сотрудникам МСЧ пришлось несколько раз выезжать на автодороги области, чтобы оказать помощь, увязшим в снегу машинам, сообщили в пресс-службе ведомства.

Около 16.24 3 марта на улице Полевой Орла в снегу застрял автомобиль скорой помощи. На место выезжали сотрудники 2-й пожарно-спасательной части, которые помогли отбуксировать автомобиль.

Около 18 часов вечера того же дня сотрудники 12-й пожарно-спасательной части в деревне Меркулово Мценского района вытащили из снега «Ниву Шевроле».

В Троснянском района у деревне Высокое в 20.54 в «снежный плен» попала иномарка Audi 100. Сотрудники 34-й пожарно-спасательной части выезжали на мсето происшествие, где помогли автомобилисту.

На переулке Маслозаводском на ж/д переезде в 21.25 сотрудники областной поисково-спасательной службы отбуксировали застрявшую фуру.

В половине десятого в Деревне Большое Думчино Мценского района сотрудники 10-й пожарно-спасательной части отбуксировали до проезжей части автомобиль «Шкода Октавия». В это же время в деревне Норовке Ливенского района спасатели спасли из снега сразу три машины.

Всего за минувшие выходные пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 42 раз, из них 13 выездов – на ликвидацию возгораний и 29 – на различные происшествия.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121