Происшествия

В Орле подозреваемая в «расчленёнке» дала показания

ск

О жестоком убийстве с расчленением сообщил сегодня утром, 12 февраля, региональный Следственный комитет по Орловской области.

По подозрению в совершении преступления была задержана 21-летняя жительница Орла. Руководитель следственного отдела по Северному району Николай Панасюк сообщил изданию «Орловский меридиан», что труп молодого человека обнаружила сестра подозреваемой, которая пришла в квартиру, а сама подозреваемая дала первые показания.

Она сообщила следователям, что не убивала своего знакомого, а он умер сам. Испугавшись, что её обвинят в убийстве девушка расчленила труп. Истинные причины смерти установит судебно-медицинская экспертиза, результаты которой будут известны в ближайшие дни.

Напомним, расчлененное тело 24-летнего парня было обнаружено в квартире дома на улице Бурова в Орле. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» была задержана подозреваемая в совершении преступления. Ей оказалась 21-летняя знакомая убитого. Расследование уголовного дела продолжается.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Убийство в Орле: 21-летняя девушка расчленила своего знакомого

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121