Происшествия

Директор «Модуль Инвест Строй» оказался на скамье подсудимых

Раздольная 11

Пресс-служба СУ СК России по Орловской области проинформировала о завершении расследования уголовного дела в отношении генерального директора ООО «Модуль Инвест Строй».

Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы). С декабря 2015 по октябрь 2016 года не получали вознаграждение за труд 31 работник компании. Общая сумма задолженности составила белее 1,6 млн рублей. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Напомним, «Модуль Инвест Строй» возводил двухподъездный жилой дом переменной этажности №11 по улице Раздольная в Орле. Возведение МКД было начато в феврале 2013 года, после продления разрешения на строительство передавать квартиры дольщикам планировали в марте 2018 года, однако в декабре 2016 арбитражным судом компания признана банкротом и строительство приостановлено. Это пока единственный в Орловской области дом, где дольщики официально признаны обманутыми.

По данным kartoteka.ru, ООО «Модуль Инвест Строй» зарегистрировано в 2007 году во Мценске Орловской области. Уставный капитал – 10 тысяч рублей. Учредители — Андрианова Екатерина, Судариков Николай.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121