Главное

В Ливнах полицейские под утро нашли пропавшего подростка

img_0716-kopiya

Сбежавший из дома 13-летний мальчик был обнаружен в течение нескольких часов после пропажи, сообщили в пресс-службе УМВД по Орловской области.

Опекун мальчика обратилась в полицию сегодня ночью, 8 февраля. Она рассказала, что накануне вечером в семье произошла ссора и подросток убежал из дома без верхней одежды. Женщина попыталась догнать его сама, но в темноте не смогла отыскать. Немного подождав, она позвонила в полицию.

 

На место происшествия выехали сотрудники полиции, кинологи и другие службы. Ситуация осложнялась тем, что ребёнок находился на морозе раздетым. Прочесав жилой массив и заброшенные здания в округе, оперативники расширили зону поисков. Около 4 часов утра мальчик был обнаружен спящим на лестничной площадке дома, расположенного в километрах от места исчезновения. Он был одет в потрёпанную верхнюю одежду и обувь.

Полицейские доставили подростка в дежурную часть, где он рассказал, что практически сразу замёрз и решил вернуться домой, но испугался собак. В полуразрушенном гараже он нашел вещи и оделся.

В настоящее время ребёнок находится дома, его жизни ничего не угрожает. Полицейские выясняют обстоятельства, заставившие ребёнка сбежать из дома.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121