Происшествия

Директор «Архстройпроект» оказался на скамье подсудимых

архитектор, проект

Орловский СКР сообщил, что завершено расследование уголовного дела в отношении директора ООО «Архстройпроект» Алексея Зорина, обвиняемого в невыплате заработной платы. Оно с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Алексей Зорин с сентября 2015 года по апрель 2016 года допустил невыплату заработной платы семи работникам на общую сумму свыше 550 тысяч рублей. Благодаря вмешательству правоохранителей, на настоящий момент вознаграждение за труд все получили в полном объеме, сообщает пресс-служба СУ СК России по Орловской области.

По данным kartoteka.ru, ООО «АСП» было зарегистрировано в 2008 году. Уставный капитал -10 тысяч рублей. Компания специализируется на деятельности в области архитектуры, инженерных изысканий и предоставлении технических консультаций в этих областях. Учредителем является Геннадий Шимкович. Компания выполняла госконтракты, заказчиком которых являлись МКУ «УКХ Орла», УФСБ России по Орловской области, УМВД России по Орловской области, сельские дома культуры. Их сумма за последние пять лет составила около 3 млн рублей. У «АСП» есть задолженность по страховым взносам, налогам и зарплате.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121