Происшествия

«Обитель зла»: Орловец украденной кредиткой оплатил игры и фильмы на 25 тысяч

обитель зла

Северный районный суд Орла назначил наказание в виде пяти лет колонии общего режима местному жителю, который присвоил чужую банковскую карту и потратил деньги на развлекательный контент.

Мужчина в конце августа 2017 года тайно похитил кредитку «Сбербанка» у знакомого, когда они вместе были в бане. Далее злоумышленник с помощью принадлежащей ему игровой приставки Sony Play Station 3 посредством тождественных банковских операций приобрел автосимулятор Grand Тurismo 6, симулятор ограбления Payday 2, боевик от третьего лица Resifent Evil 4 и 6,  инди-игру в жанре приключенческой песочницы Terraria, японское РПГ Darkof Souls и еще три игры.

Далее мужчина перешел на фильмы. Он перевел с украденной карты средства на покупку всех частей «Трансформеров», «Спасателей Малибу», «Обители зла». Карту мужчина вернул, но продолжил приобретать фильмы, так как запомнил реквизиты. Всего с 21 по 22 августа он потратил 25 767 рублей, чем причинил значительный ущерб владельцу кредитки.

В судебном заседании подсудимый вину признал полностью. Он заявил, что раскаялся и добровольно возместил имущественный ущерб. Однако в апреле 2017 года мужчина уже был условно осужден за наркотики. Очередное преступление показало, что он не стал на путь исправления, поэтому наказание по двум приговорам частично сложили и отправили орловца в колонию.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121