Главное

ДТП на встречке: в «Болховском» Opel протаранил скорую

4kwuj3811d

Дорожно-транспортное происшествие произошло накануне вечером, 8 января, у деревни Жилино в Орловском районе, сообщает пресс-служба МЧС по Орловской области.

Сообщение о столкновении двух автомобилей поступило в дежурную часть в 22:39. На месте происшествия работали 11 спасателей и 3 единицы техники.

По данным «Орелграда», на выезде из микрорайона «Болховский» произошло столкновение кареты скорой помощи и автомобиля Opel Vectra.  В «скорой»находился ребёнок. В издании отметили, что он не пострадал. Помощь врачей потребовалась водителю, на которого пришёлся основной удар во время аварии.

photo_2018-01-09_00-35-04-678x381

По информации свидетелей происшествия, которые приводит «Орелград», ссылаясь на Telegram-канал «ОрелАвтомобильный»  —  иномарка Opel Vectra ехала на высокой скорости со стороны мясокомбината. Влетев на встречную полосу, иномарка протаранила скорую помощь. Очевидцы не исключают, что водитель мог находится в состоянии алкогольного опьянения. У автомобиля разбита вся передняя часть.

На месте происшествия работали сотрудники ГИБДД, по факту аварии проводится проверка и выясняются все обстоятельства произошедшего.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121