Происшествия

В Орле осужден мужчина, угрожавший работнику столовой вилкой

вилка

Орловца отправили в колонию общего режима за дебош в столовой «Сели-Поели». Его сожительницу при увольнении не полностью рассчитали, и мужчина 18 декабря 2016 года пошел разбираться.

Он был сильно пьян, поэтому вразумительного разговора не получилось.  Мужчина начал выяснять, почему его сожительнице не выплатили заработную плату и на уверение о непричастности к этому одного из сотрудников столовой не реагировал. Была предпринята попытка уладить конфликт по телефону с директором, но она успехом не увенчалась, поскольку орловец был слишком пьян и агрессивен.

Мужчина самовольно наложил себе еду, отказавшись за нее платить, ссылаясь на указанную задолженность. Далее он потребовал передать ему деньги и поднес вилку к лицу сотрудника столовой, пригрозив выколоть  глаз. Затем он замахивался ножом, угрожая проколоть ногу и убить. Через некоторое время приехавшими полицейскими дебошир был обезврежен.

Ранее мужчина сломал челюсть в ходе пьяной драки своему знакомому. По совокупности преступлений орловцу Железнодорожный районный суд Орла назначил наказание в виде лишения свободы на один год и два месяца в колонии общего режима. Вещественные доказательства — столовые нож и вилку — решено уничтожить.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121