Происшествия

В Орле оштрафовали мужчину, рычавшего на соседей

суд

Железнодорожный районный суд Орла разобрался в житейском конфликте одного из общежитий Орла, который случился под Новый год.

Одна из соседок купила себе новое жилье, грузчики носили вещи из комнаты в машину. За работой приглядывала подруга. Внезапно в  открытую дверь вошел сосед. Он был пьян, стал вести себя неадекватно, рычал, кричал, ругался нецензурно. Его попросили выйти из комнаты, он толкнул женщину, а затем замахнулся кулаком, но промахнулся. Дебошира увела мама.

Напуганная хозяйка вызвала участкового. Когда она разговаривала с прибывшим полицейским, в комнату снова вошел пьяный сосед. В этот раз он прихватил с собой молоток. Его не смутило присутствие в помещении стража порядка, мужчина размахивал молотком и грозился нанести увечья, в том числе и сотруднику УМВД. Участковый выбил инструмент из рук нападавшего и, заломив руку, вывел его в коридор. В этот раз сыну снова помогла мама: она толкнула стража порядка и задержанный убежал.

Подсудимый озвучил иную версию. Он готовился к встрече Нового года – прибивал гирлянду.  Когда услышал шум ссоры в коридоре, вышел, молоток был в руке. Орудие выхватил полицейский, а удивившийся мужчина просто вернулся в комнату и больше не выходил.

Суд выслушал его показания, но они шли вразрез со словами многочисленных свидетелей. Дебошира оштрафовали, а молоток приказано уничтожить.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121