Происшествия

Орловца, сломавшего руку и нос полицейскому, отправили в колонию

дежурная часть, полиция

Советский районный суд Орла вынес приговор местному жителю, подравшемуся с полицейскими. Мужчина проведет в колонии общего режима три года и шесть месяцев.

Ночью 26 апреля 2017 года сотрудники полиции при патрулировании увидели Демкина, который находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и нравственность. Нарушителю предложили пройти освидетельствование. Мужчина в ответ ударил полицейского кулаком по лицу. Дебошира скрутили и отвезли в ОМВД, где посадили в комнату для содержания задержанных лиц.

Там Демкин стал ломать камеры и систему пожарной сигнализации. Капитан полиции несколько раз указал на недопустимость подобного поведения, а потом решил перевести задержанного в другую камеру. Уже в коридоре дебошир нанес полицейскому один удар ногой в руку, сломав кости кисти. После этого кулаками ударил противника по лицу. Завершил  расправу ударом  головой в голову, переломав полицейскому кости носа.

Суд квалифицировал действия Дёмкина как применение насилия не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти. Подсудимый вину признал полностью и принес извинения потерпевшим.

Выбор редакции

To Top
121