Главное

Стали известны подробности кровавой драмы в Орле

ск машина

Трагедия произошла в областном центре накануне, 20 ноября. В квартире одного из домов были обнаружены тела 32-летнего мужчины и его 30-летней супруги.

По предварительной информации следователей регионального СК, мужчина сначала убил супругу, а затем покончил жизнь самоубийством.

«КП в Орле» удалось узнать подробности кровавой драмы. Как выяснилось в воскресенье супруги отвезли двух маленьких дочерей 2 и 3 лет к бабушке. На следующий день утром молодые родители перестали отвечать на телефонные звонки. Бабушка, почувствовав неладное, обратилась в полицию. После того, как сотрудники МЧС вскрыли дверь, стало понятно, что в доме произошло убийство.

Что могло стать причиной трагедии предстоит выяснить следователям. Издание отмечает, что семья была благополучной. Мужчина занимался мебельным бизнесом, его жена была домохозяйкой и воспитывала маленьких дочек. По словам соседей и друзей, мужчина был ревнив.

Напомним, региональный СК возбудил уголовное дело по статье «Убийство». По предварительным данным, муж и жена находились дома одни. Окна и двери квартиры закрыты изнутри. После осмотра криминалистами, следователи отметили, что повреждения на телах погибших свидетельствуют о том, что мужчина убил жену, а затем совершил суицид.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Убийство в Орле: СК расследует смерть семейной пары

 

 

 

 

Выбор редакции

To Top
121