Главное

В Орле задержали пиромана, спалившего четыре машины

fvjteva6cy

Полицейские вечером 18 ноября задержали подозреваемого в повреждении четырех машин в Советском и Железнодорожном районах Орла. Сегодня ночью пироман разбивал задние стекла авто, припаркованных у домов, вскрывал сиденья и поджигал их набивку.

Полицейские просмотрели записи с камер видеонаблюдения. В двух случаях в кадр попал неизвестный гражданин, одетый в камуфлированную куртку. Оперативники стали отрабатывать лиц, ранее судимых за подобные преступления. Вечером 18 ноября установили местонахождение предполагаемого подозреваемого – 50-летнего орловца. Для проведения исследования у него изъяли обувь и одежду. Пресс-служба УМВД России по Орловской области сообщает, что  мужчина  признался в совершении четырех поджогов в ночь на 18 ноября. Возбуждены уголовные дела.

Напомним, мужчина поджег машины на улицах Приборостроительная, Старо-Московская, Московская и Адрианова. Стоит отметить, что видимой взаимосвязи между объектами внимания пиромана нет. От рук злоумышленника пострадали «Нива», «Десятка» и еще две бюджетные машины.

 

Выбор редакции

To Top
121