Происшествия

В центре Орла Renault провалился в асфальт

Происшествие произошло на стоянке автомобилей у торгового комплекса «Атолл» областного центра накануне вечером, 13 ноября.

Автомобиль Renault передним левым колесом провалился в асфальт. Очевидцы произошедшего опубликовали фотографии в социальных сетях. На снимках видно, что колесо автомобиля почти на треть погрузилось в дорожное покрытие.hruehk4xp7w

Пост не оставил равнодушными пользователей соцсети, которые начали активно комментировать произошедшее (Прим. RIA57 орфография авторов сохранена):

— Это вход в Нарнию предположил один из комментаторов.

— Ничего удивительного, уточнил другой.

— Таких Нарний по городу много)На перекрёстке,где европа на карачевке, прям на повороте к Линии, где светофор, огромная Нарния, чуть не попала, заметила ещё одна участница дискуссии.

Были высказаны ещё ряд предположений о причине произошедшего: «Сломал асфальт. Теперь еще платить заставят за осмотр покрытия», «Орёл скоро уйдет под землю», «Ну это подушка Песок спрессовался со щебнем».

q8fh39qajlm

Стоит отметить, что не первое ЧП произошедшее в областном центре. Весной этого года на улице 1-ой Пушкарной в Орле грузовик провалился под асфальт. На перекрестке правое заднее колесо большегруза угодило в глубокую промоину.

Такие провалы в  городах происходят регулярно. Это может быть связано с некачественными работами при прокладке коммуникаций, как, например,  получилось в Орле на Полесской с коллектором. Кроме того, вымывает ямы вода, которую не увели в ливневую канализацию.xch4087mgu4

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Орле грузовик провалился под асфальт

 

Выбор редакции

To Top
121