Происшествия

Обманувшая орловцев «Империя отдыха» не пытается защищаться в суде

империя отдыха

Заводской районный суд удовлетворил требования по одному из множества исков о защите прав потребителя к ООО «Империя отдыха». Через служителей Фемиды пришлось взыскивать деньги за неиспользованный тур. В добровольном порядке директор турфирмы решить вопрос отказалась.

В судебное заседание представитель ООО «Империя Отдыха» не явился, поэтому дело было рассмотрено в порядке заочного судопроизводства. Требования удовлетворены в полном объеме. В Заводском районном суде находится десять аналогичных исков  к ООО «Империя Отдыха», производства по которым еще не окончены, сообщает пресс-служба.

Около 50 семей считают себя жертвами недобросовестного туроператора. «Империя отдыха» примерно с августа не оплачивала заказанные туры. В сентябре покупатели начали узнавать, что запланированного отпуска у них не будет. Стоимость некоторых путевок доходила до 160 тысяч рублей.В группе «Пострадавшие от Империи отдыха Блажевич» уже собрались 85 человек, не только из Орловской области, но и из других регионов.

Поступающие в прокуратуру от граждан жалобы направлены в УМВД региона для рассмотрения вопроса о привлечении виновных лиц к уголовной ответственности

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Проверкой орловской «Империи отдыха» займется УМВД

Орловский туроператор оставил без отпуска 50 семей

 

Выбор редакции

To Top
121