Главное

Водителя грузовика, врезавшегося в машину ДПС, взяли под стражу

люстра полиции

Сегодня, 26 октября, районным судом Орловской области избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на два месяца нижегородца, которому вменяют нарушение правил дорожного движения с тяжелыми последствиями.

Авария произошла 23 октября 2017 года на 411 километре автодороги М-2 «Крым». Мужчина ехал на грузовике ДАФ. По какой-то причине он  допустил наезд на служебный автомобиль ГИБДД  — отечественную «пятнадцатую». В результате столкновения от полученных травм один инспектор погиб на месте, двое госпитализированы. Медики оценивают их состояние как тяжелое.

«Следствие выясняет все обстоятельства произошедшего, идет закрепление и формирование доказательной базы», — сообщает пресс-служба СУ СК России по Орловской области. Расследование уголовного дела продолжается.

В полиции уверяют, что машина стояла на обочине с включенными проблесковыми маячками. У погибшего полицейского остались трое детей. Руководство УМВД региона заверило, что семьям погибшего и пострадавших окажут необходимую помощь. Экспертиза показала, что водитель грузовика был трезв.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

У погибшего в ДТП инспектора осталось трое детей 

Орловский СКР возбудил уголовное дело по смертельной аварии с ДПС

Опубликовано видео последствий смертельного ДТП с патрульной машиной

На трассе М-2 «Крым» в ДТП с грузовиком погиб полицейский

Виновник смертельного ДТП на трассе М-2 «Крым» был трезв

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121