Происшествия

День жестянщика: первый снег стал причиной череды ДТП

  • 6pzg4onihk
  • 6pzg4onihk

Первый снег, который идёт в Орловской области с утра, привёл к большому количеству аварий на дорогах региона.

Пользователи соцсетей активно выкладывают фотографии многочисленных аварий, произошедших на орловских дорогах и федеральных трассах.

В городе ДТП затрудняют движение транспорта и приводят к многокилометровым пробкам. Большинство автомобилистов Орловской области еще не «переобулись»в зимнюю резину, что также стало одной из причин повышенной авариности.

На перекрестке улицы Гуртьева Орла столкнулись две иномарки. Судя по фотографии, водитель, спровоцировавший ДТП, выезжал с прилегающей территории и не уступил дорогу иномарке, водитель которой хотел проскочить пешеходный переход.

«Пора включать зимний режим. Шиповки, пониженная скорость и повышенная внимательность»
«День жестянщика наступил»
«Стоило снегу выпасть…»
«Съезд любителей летней резины«, — комментируют происходящее орловцы.

На федеральной трассе микроавтобус столкнулся с иномаркой. О пострадавших не сообщается. У автобуса покорежена правая, передняя часть. Легковушка получила удар в бок и осталась без колес.

6pzg4onihk

Возле Орелгоргаза произошла тройная авария. Как сообщают пользователи телеграмм-канала «Орел автомобильный», автомобилистам приходится объезжать ДТП по встречке.

Напомним, в Хотынецком районе ГАЗель вылетела в кювет. Водитель не справился с управлением. Четыре человека были травмированы.

Фото: Типичный Орел, ДТП Орел и автохамы, Орловчане ВКонтакте, Орел автомобильный

Новости по теме:

В Хотынецком районе ГАЗель вылетела в кювет

Орловцы делятся первым снегом

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121