Происшествия

У погибшего в ДТП инспектора осталось трое детей

погибший

У погибшего в ДТП накануне, 23 октября, на трассе М-2 «Крым» сотрудника УГИБДД по Орловской области Николая Селютина остались жена и трое детей.

Семье окажут всю необходимую помощь, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Напомним, трагедия произошла около 23:00 на федеральной трассе. Водитель из Нижегородской области, управляя автомобилем DAF, допустил наезд на служебный автомобиль ВАЗ-2115 ОГИБДД УМВД. В результате один сотрудник госавтоинспекции скончался на месте происшествия, двое инспекторов с повреждениями различной степени тяжести госпитализированы. Водитель грузовика пострадал незначительно. Экспертиза показала, что он был трезв.

— Руководство и личный состав УМВД России по Орловской области выражают глубокие соболезнования родным и близким Николая Геннадьевича Селютина, — пишет пресс-служба ведомства.

Николай Селютин родился 14 ноября 1977 года в деревне Балчик Покровского района Орловской области. В 1994 году поступил на службу в органы внутренних дел. В подразделении ГИБДД работал с 1998 года. С 2012 года проходил службу инспектором отделения ДПС УГИБДД УМВД России по Орловской области.

Награжден медалями «За отличие в службе» I, II и III степени. Неоднократно поощрялся благодарностями и почетными грамотами.

Фото: пресс-служба УМВД по Орловской области

Новости по теме:

Орловский СКР возбудил уголовное дело по смертельной аварии с ДПС

Опубликовано видео последствий смертельного ДТП с патрульной машиной

На трассе М-2 «Крым» в ДТП с грузовиком погиб полицейский

Виновник смертельного ДТП на трассе М-2 «Крым» был трезв

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121