Происшествия

Избитый орловским автоинспектором мужчина находится в реанимации

медики, наркоз, реанимация

Мужчина, который получил 14 октября несколько ударов в живот от сотрудника УГИБДД по Орловской области, сейчас находится в реанимации. Его состояние врачи оценивают как тяжелое. Не исключено, что мужчина станет инвалидом. Информацией с телеканалом «Истоки» поделились сестры пострадавшего. Девушки рассказали и подробности драки.

Иван Титов с двумя знакомыми ехал на «Жигулях» из поселка Хомутово по трассе Залегощь — Красная Заря. По пути автомобиль сломался, и водителю пришлось остановиться на обочине. К машине подъехал инспектор ГИБДД. По словам родственников пострадавшего, полицейский вытащил из машины водителя и начал избивать дубинкой. Титов вышел из машины и попросил инспектора отпустить водителя. В ответ тот дважды ударил мужчину дубинкой в живот, а затем еще раз коленом.

Водителя, которого заподозрили в употреблении спиртного, увезли на патрульной машине. Иван Титов остался в поломавшихся «Жигулях». Мужчина потерял сознание. Только утром он пришел в себя и отправился в больницу. Врачи диагностировали у парня разрыв двенадцатиперстной кишки. Пострадавший был доставлен в орловскую больницу, где ему сделали несколько операций.

17 октября СУ СК России по Орловской области сообщило, что возбуждено уголовное дело в отношении старшего государственного инспектора ОГИБДД МО МВД России «Новодеревеньковское». Его  подозревают в превышении должностных полномочий, с применением насилия. Отдел собственной безопасности УМВД проводит служебную проверку со своей стороны. Если вина сотрудника будет установлена, его уволят из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, сообщили в полиции.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Орловский СК расследует «дело инспектора ГИБДД»

Орловское УМВД проведёт проверку по «Делу инспектора ГИБДД»

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121