Происшествия

Житель Мценского района хранил на чердаке около килограмма наркотиков

наркотики, марихуана, конопля

Сотрудники УМВД по Орловской области задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков. В доме у жителя Мценского района обнаружили свыше 700 граммов марихуаны. Мужчина заявил, что собрал зелье сам и для личного употребления.

В отдел полиции Мценского района поступила оперативная информация о том, то местный житель может быт причастен к незаконному хранению наркотиков. По ориентировке полицейские задержали 27-летнего мужчину. Приличном досмотре у него обнаружили небольшой сверток с марихуаной.

Позже обыск в доме задержанного позволил выяснить, что мужчина хранил на чердаке и в надворных постройках несколько банок с наркотическим веществом. Эксперты уточнили, что зелье является марихуаной общеймассой свыше 700 граммов.

Как признался злоумышленник, он обнаружил дикорастущую коноплю и собственноручно собрал и приготовил ее для личного употребления.

Как сообщают в региональном УМВД, подозреваемого в незаконном приобретении и хранении наркотиков оставили под подпиской о невыезде. В отношении него возбудили уголовное дело. За содеянное амчанину грозит лишение свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121