Происшествия

Орловский СКР передал в суд дело об убийстве в «Версале»

удар, драка

СУ СК России по Орловской области завершило расследование убийства, совершенного 22-летним жителем поселка Нарышкино. 7 февраля 2017 года обвиняемый у здания клуба «Версаль»  в Орле вступил в конфликт с двумя посетителями заведения. Одному из них он нанес несовместимые с жизнью травмы.  24-летний орловец скончался на месте драки.

В ходе следствия выяснилось, что аналогичный инцидент был в баре «Глобус». Там также произошла драка с двумя посетителями. Одному из них обвиняемый слома челюсть.

«В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — сообщает пресс-служба СУ СК региона.

Напомним, ранее Советский суд отправил на семь лет в колонию строгого режима орловца за убийство посетителя клуба «Версаль». Конфликт произошел из-за сигареты. Один из участников получил тупую травму живота с разрывом селезенки, кровотечением в брюшную полость. Мужчина некоторое время ходил и разговаривал, а потом внезапно потерял сознание и скончался.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Орле вынесен приговор мужчине, убившему человека за сигарету 

СК расследует убийство орловца возле клуба «Версаль» 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121