Происшествия

Появилась запись регистратора из машины, разбившейся о столб в Орле

reno_megan

В группе «Типичный город Орел» опубликована запись регистратора из «Рено-Меган», который 28 сентября врезалась в столб на улице Комсомольская, у остановки «Авиационная». При ДТП водитель получил травмы, и был доставлен в ООКБ, сообщили в УГИБДД УМВД по Орловской области. В сводке было указано, что он допустил столкновение с опорой ЛЭП. В соцсетях супруга пострадавшего начала искать «виновника» ДТП. По ее словам, опасный маневр с выездом на встречку мужа заставил совершить черный джип, который с места аварии скрылся.

Видео, опубликованное женщиной, не только не убедило орловцев в ее словах, но вызвало волну возмущения. «Рено-Меган» летел с приличной скоростью. Математики-любители рассчитали, что она была около 120 километров в час. Участок дороги довольно оживленный, там много нерегулируемых пешеходных переходов. Мужчина мог сам стать причиной большого горя.

«Стоп. А какая разница, сколько скорость была у «Мегана», если там, где выезжал джип,  знак стоит, что налево запрещен поворот и сплошная двойная», — написал в комментариях к ролику Denis Orlovsky.

«Невозможно уступить дорогу транспортному средству, превышающему на 60-80 километров в час,  особенно ночью. Людям, которые считают, что превышение скорости не является нарушением просто нечего делать за рулём. Они общественно опасны так же как маньяки, педофилы и прочие», — ответил  Влад Сидоров.

Разбираться в произошедшем предстоит полицейским.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Машина всмятку: в Орле «Рено» протаранил столб

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121