Происшествия

В Орле спецслужбы продолжают проверку сообщений о минировании

орел

Сообщения об угрозе взрыва торговых центров и зданий администраций в Орле оказались ложными, об этом РИА57 стало известно из собственных источников.

В 18:47 обыски завершились в областной и городской администрациях, в торговых центрах «Малиновая вода», «Южный», на заводе «Протон» и в кинотеатре «Победа».

На завершающем этапе проверки правоохранительными органами  здания ТМК «ГРИНН», «Линии», железнодорожный и автовокзалы, ЦУМ, ТЦ «РИО».

Напомним, вечером в Орле эвакуировали сотрудников и посетителей нескольких торговых центров, ЖД и автовокзалов. Свыше тысячи чиновников эвакуировали из здания областного правительства. Как сообщалось ранее, причиной стали телефонные звонки с сообщением о возможных террористических актах.

Орел утонул в многокилометровых пробках по всем транспортным направлениям. Объехать их было невозможно даже через межквартальные проезды. Согласно данным «Яндекс Пробки», движение было затруднено на улицах Московской, Старо-Московской, Герцена, Революции, Новосильском переулке, Пушкина, Комсомольской, Посадской, улице Максима Горького в сторону Полесской и на Октябрьской. Максимальная скорость движения автомобилей составила 5 км/ч.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Орел попал в транспортный коллапс из-за телефонных террористов

В Орле сообщили о возможных терактах

В Орле эвакуировали сотрудников из здания обладминистрации

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121