Главное

В Орле продолжается разбор завалов на набережной Дубровинского

В областном центре на месте обрушения стены в четырехэтажном доме на набережной Дубровинского сотрудники МЧС продолжают ликвидировать завалы.

Для ликвидации последствий происшествия было привлечено  124 человека, 34 единицы техники, в том числе от МЧС России – 52 человека и 11 единиц техники.

По информации пресс-службы, за прошедшие сутки с места ЧС было вывезено 290 тонн строительного мусора. Сотрудники ведомства определили первоочередные задачи проведения аварийно-восстановительных работ. В настоящее время зону ЧС охраняют сотрудники полиции Орла.

В областной центр из Курска прибыли специалисты Испытательной пожарной лаборатории, которые аппаратно-диагностическим комплексом «Струна-М» провели обследование дома. Разбор завалов и вывоз строительного мусора продолжится и сегодня, 30 августа.

Напомним,  обрушение стены дома №68 на набережной Дубровинского произошло накануне утром, утром 29 августа. Повреждены шесть квартир в двух подъездах. Общая площадь разрушений около 200 квадратных метров. В момент обрушения в доме находились восемь человек. Никто не пострадал.

Для ликвидации последствий происшествия для органов управления и сил Орловского городского звена Орловской областной территориальной подсистемы РСЧС введен режим ЧС.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Орле объявили режим чрезвычайной ситуации

В Орле жильцов третьего подъезда «карточного домика» выселяют

В Орле разрушающийся дом обследуют с помощью «Струны» 

В Орле возбуждено дело по поводу обрушения стены дома 

Судьбу разрушенного «карточного дома» в Орле чиновники решат в закрытом режиме

Ситуация с домом на Дубровинского находится на контроле губернатора

В Орле в момент обрушения дома в нем находились восемь человек

В Орле в «карточном домике» обвалились 200 кв. м стены

В Орле у «карточного домика» обрушилась стена

В Орле жильцов «карточного домика» срочно эвакуируют 

В Орле часть жителей «карточного домика» отказалась покидать квартиры 

 

 

Выбор редакции

To Top
121