Происшествия

СК выясняет обстоятельства гибели ребенка в реке Кшень

vruzaevkeutonulrebenok

В Ливенском районе Орловской области проводят доследственную проверку по факту гибели 10-летнего подростка. Мальчик утонул в реке Кшень.

Сообщение о происшествии на воде поступило сегодня, 3 августа. По оперативным данным, в реке Кшень в районе села Сергеевское под Ливнами утонул 10-летний мальчик. По предварительным данным, школьник купался в реке, а его мама находилась на берегу. В какой-то момент ребенок исчез под водой.

Как сообщают в региональном СК, по факту произошедшего проводят доследственную проверку. Следователи выясняют обстоятельства и причины гибели ребенка на воде.

Орловские спасатели обеспокоены ситуацией на водных объектах.Только за сегодняшний день в Орловской области утонули двое детей.

Жители региона пренебрегают элементарными правилами безопасности. Основными причинами гибели людей является купание в необорудованных местах, нахождение на воде или отдых у водоемов в состоянии алкогольного опьянения, оставление детей без присмотра.

Главное управление МЧС России по Орловской области напоминает родителям о необходимости уделять внимание детям, проводить с ними профилактические беседы, не оставлять их без присмотра во время отдыха возле водоемов.
Купаться следует в специально оборудованных местах: пляжах, бассейнах, купальнях.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

СК проводит проверку по факту гибели в водоеме восьмилетней орловчанки

В Покровском районе утонул ребенок

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121