Происшествия

В Орле мужчину за непристойное поведение оштрафовали на 150 тысяч

Примерно в 22:30 сотрудник полиции  совместно со стажером, находившиеся при исполнении должностных обязанностей, следовали по маршруту патрулирования в Орле. Проходя около Александровского моста в районе сквера Артиллеристов,  они обратили внимание на мужчину, который, находясь в общественном месте, громко выражался грубой нецензурной бранью в адрес прохожих, при этом справлял естественные надобности. Своими действиями он нарушал порядок и проявлял явное неуважение к обществу.

Полицейский потребовал прекратить противоправные действия и собирался оставить протокол об административном правонарушении. Не желая быть привлеченным к ответственности, мужчина и один из его знакомых напали на правоохранителя. В результате полицейский получил кровоподтеки на лице, голове, ногах.

Советский районный  суд Орла назначил мужчине наказание  в виде штрафа в 150 000 рублей. Однако он сокращен на 30% за счет длительного пребывания под стражей. Уголовное дело в отношении буйного помощника выделено в отдельное производство. Правда, личность его пока не установлена, указано в судебном решении.

Выбор редакции

To Top
121