Происшествия

«Лиза Алерт-Орёл» принимает участие в поисках трёхлетнего Артёма Кузнецова

jlkgilrza6k

Маленький ребёнок пропал в четверг, 14 июля, около 15:00 по московскому времени во время прогулки с родителями возле села Михайловка в Липецкой области. К поискам мальчика подключились добровольцы из Орловской области.

По сообщениям СМИ, информация о пропаже Артёма Кузнецова поступила в полицию около шести часов вечера. По словам родителей, сын пропал около трёх часов дня на поляне у села Михайловка.

— Папа косил траву, шестилетняя дочь ела землянику, а он хотел играть в прятки. Все это в нескольких км от населенки.  Уже вечером на месте работала полиция, МЧС, ППД Липецк, — сообщается на сайте «ЛА».

К поискам пропавшего малыша подключились волонтёры из разных регионов России. Группа ДПСО «Лиза-Алерт-Орёл» также работает на месте происшествия. По последним данным, в поисках ребёнка задействовано более 200 человек.

Артём Кузнецов

Приметы Артёма Кузнецова:  на вид два-три года, рост около 100 см, худощавого телосложения, глаза голубые, волосы светло-русые короткие.

Был одет: белая панамка в цветочек, куртка зеленого цвета, синие спортивные штаны, сланцы синего цвета.

Задонским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 3-летнего мальчика в Тербунском районе по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает пресс-служба ведомства.

Если у Вас есть желание и возможность участвовать или помогать в поиске пропавших – присоединяйтесь в общую по всем регионам группу ( http://vk.com/lizaalert_real ) или на официальном сайте www.lizaalert.org .

Выбор редакции

To Top
121