Происшествия

Под Орлом вынесен приговор мужчине, задушившему гражданскую жену

Суд Орловского района вынес приговор Вячеславу Самойлову. За убийство гражданской жены он проведет в колонии строго режима 10 лет.  Кроме того, родственники погибшей взыскали 700 тысяч рублей в качестве моральной компенсации.

Трагедия произошла 25 февраля 2017 года в одной из квартир в поселке Дубовая Роща Орловского района. Погибла 42-летняя женщина, которая прожила со своим будущим убийцей около 11 лет. У них была девятилетняя дочь.

В конце 2016 года отношения между парой испортились. Мужчина начал злоупотреблять спиртными напитками. В январе 2017 года он увидел в телефоне жены пикантную переписку. На вопросы сожительница  заявила, что намерена расстаться и строить свои отношения с соседом. Это мужчину сильно расстроило. Он был пьян и решил разобраться с конкурентом. Однако любовник благоразумно не вышел из квартиры. Тогда мужчина порезал четыре колеса на машине обидчика. Он вернулся в свою квартиру, где сказал женщине, что ее избранник – трус.  Она ответила, что мужчина позорит ее, и жить она с ним не собирается.

Убийца взял синтетический шпагат, подойдя к сожительнице лицом к лицу, накинул веревку на шею. Удавку обернул не менее четырех раз в виде петли, и, удерживая в кулаках рук свободные концы, растянул их в разные стороны.

Накрыв бездыханное тело  полотенцем, он поставил на кухне на столе стопку самогона и накрыл хлебом для поминания. Засунув веревку в карман, намереваясь повеситься, мужчина взял 1,5 литровую бутылку алкоголя и вышел на улицу, где о случившемся рассказал соседям. Свести счеты с жизнью он не смог, так как был мертвецки пьян.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Орловец задушил женщину, бросившую его после 11 лет совместной жизни

Орловца, забившего свою возлюбленную, признали вменяемым

В следственный комитет передано дело о зверском избиении девушки в Орле

Выбор редакции

To Top
121