Происшествия

Гитара помогла орловским полицейским отыскать зачинщика драки у кафе

577269_muzyika_paren_gitara_1920x1200_www-gdefon-ru

Сотрудники полиции Орла установили виновника драки у кафе, в которой пострадал один из посетителей заведения. Особой приметой злоумышленника стала гитара. В момент задержания он самозабвенно играл на ней в соседней подворотне.

В отдел полиции Орла поступило сообщение о драке у местного кафе. Двое молодых людей повздорили в помещении, а потом продолжили конфликтовать на улице. Один из мужчин ударил другого по голове несколько раз, затем вернулся  в заведение, посоветовал вызвать «скорую» и скрылся. Пострадавшего госпитализировали.

Полицейские изучили записи камер видеонаблюдения  и отметили примечательную деталь – злоумышленник имел при себе гитару.

Сотрудники отыскали подозреваемого в одном из дворов. Мужчина играл на гитаре и подходил под описание с ориентировки. Злоумышленником оказался 39-летний житель Орла. Мужчина не стал отрицать своей причастности к произошедшему конфликту.

Как сообщают в УМВД Орловской области, по данному факту возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Расследование продолжается.

Выбор редакции

To Top
121