Происшествия

В Ливнах ветерана осудили за убийство в День защитника Отечества

Ветеран боевых действий приговорен Ливенским районным судом к 10 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Мужчина убил своего дядю, когда совместно отмечали День защитника Отечества. Они выпивали, далее произошел словесный конфликт, который перерос в драку. Расправа была страшной.

В коридоре дома племянник ударил несколько раз дядю в лицо. Когда тот упал, начал бить ногами в жестких ботинках. Затем племянник волоком затащил дядю в комнату, где продолжил избиение. Позже на теле насчитали не менее девяти ударов в область головы, 12 ударов в туловище, пять ударов в область таза, повреждены были и руки. К смерти потерпевшего привела асфиксия. Племянник схватил дядю двумя руками за шею и начал душить, вплоть до перелома щитовидного хряща.

В судебном заседании подсудимый виновным себя признал полностью, заявил, что раскаивается в содеянном, сожалеет о случившемся и потерял смысл жизни.

В настоящее время приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован в апелляционной инстанции, указывает пресс-служба ливенского суда.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Орле мужчина едва не забил до смерти «крысу» 

В Мценске полицейский признался, что забил до смерти свою гражданскую жену

Андрей Бочков, забивший свою возлюбленную, отправится в колонию на 13 лет

Выбор редакции

To Top
121