Происшествия

Пропавшая в Краснодаре орловская байкерша была убита

penpjmtu6ja

Следственным управлением СК России по Краснодарскому краю 36-летнему мужчине предъявлено обвинение в убийстве своей знакомой, совершенном в 2015 году.

По данным следствия, в середине августа 2015 года орловчанка Екатерина Гончарова  находилась в доме у мужчины в городе Краснодаре, где между ними произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник при помощи подушки задушил ее. Далее мужчина выкопал яму на приусадебном участке и закопал тело погибшей. О преступлении он никому не сообщал.

 Долгое время Екатерина считалась пропавшей без вести. Поисковые отряды из разных регионов распространяли ориентировки и пытались помочь в поисках.

Позже в ходе проверки показаний подозреваемый указал место захоронения, где и были обнаружены останки. Генетическая экспертиза подтвердила  личность пропавшей.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в убийстве. Он находится под стражей.  Расследование уголовного дела продолжается.

Екатерина Гончарова в 2013 году поехала из Малоархангельска Орловской области в Краснодар на свадьбу подруги. Ей понравился край, где нет зимы, и она решила остаться. Девушка нашла работу, увлеклась скоростью и мотоциклами.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Орловчанка просит помощи в поиске пропавшей дочки-байкерши

0x-bhsicf1c

 

Выбор редакции

To Top
121