Происшествия

В Орле путана и ее приятель угнали Nissan у «клиента»

7dbd781db32ccf111e2fc51018c00a23

В Заводском районном суде огласили приговор местному жителю, который угнал иномарку. Потерпевший гостил у барышни легкого поведения, когда путана похитила ключи от его автомобиля и передала их сообщнику.

Как установил суд, обвиняемый в угоне, будучи в гостях у знакомой, предложил похитить автомобиль у клиента, который должен был вот-вот подъехать к девушке. Они договорились, что хозяйка заберет ключи у владельца авто и сбросит их с балкона своему сообщнику. Так они и поступили. Злоумышленник, заполучив ключи, сел за руль иномарки Nissan Almera и похитил автомобиль. Позже угонщика задержали сотрудники полиции.

Обвиняемый свою причастность к преступлению категорически отрицал, утверждая, что знакомая девушка, которая занимается оказанием интимных услуг, попросила его перегнать автомобиль, который ей якобы подарил жених. Однако «легенда» не нашла своего подтверждения.

Как сообщают в Заводском районном суде Орла, мужчину признали виновным в угоне автомобиля стоимостью около 300 тысяч рублей. Его лишили свободы на срок два года колонии общего режима с ограничением свободы на один год. В отношении девушки, являвшейся сообщницей, дело прекращено в связи с ее смертью.

Выбор редакции

To Top
121