Происшествия

Стали известны подробности исчезновения под Орлом матери с грудным ребенком

mchs_les

Сегодня, 29 июня, с 2:30 до 5:00 в районе деревни Становое Орловского района потерялись 32-летняя женщина и шестимесячный малыш.

25i2ajbn5ly Семья ехала на Москвиче-2141 в Белгородскую область, решили остановиться в лесополосе, чтобы передохнуть. Пока супруг спал, женщина с грудным ребенком исчезла. Как рассказали отцу оставшиеся в машине двое старших детей, мама пошла в лес и не вернулась.   Мужчина попытался сначала отыскать пропавших сам, но потом обратился за помощью в полицию и МЧС.

Ирине Венедиктовой на вид 30-35 лет, рост — 160-162 сантиметров, худощавого телосложения, лицо худощавое, глаза карие, короткая стрижка («ежик»), волосы крашенные черные. Была одета в платье светлое в розовый цветочек с длинным рукавом, длинное. Ушла без обуви. При себе имела телефон Nokia в корпусе розового цвета, кнопочный. В сообщении полицейских указано, что женщина ранее уходила из дома, указывают в группе «Новости Орловского района«.

Всех, кто видел Ирину Венедиктову, просят сообщить по телефону дежурной части ОМВД России по Орловскому району 8 (4862) 41-00-02.

Сейчас на месте работают полиция, МЧС, Росгвардия и волонтеры. Люди прочесывают лес, сверху обследуют место с помощью квадрокоптеров.

Выбор редакции

To Top
121