Происшествия

В Орле посетительница «Парижа» напала на полицейского из-за видеосъемки

Советский районный суд города Орла  признал виновной местную жительницу в применении насилия в отношении представителя власти и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 60 000 рублей.

Примерно в 3:30 сотрудники полиции, находившиеся при исполнении должностных обязанностей на маршруте патрулирования, увидели ранее им незнакомых парня и девушку. Они стояли у входа в ночной клуб «Париж», были пьяны и громко ругались.

Правоохранители потребовали прекратить выражаться нецензурной бранью, а также проследовать в УМВД  по Орлу для составления протоколов об административном правонарушении. В то же время парень, у которого имелись видимые телесные повреждения, пояснил, что его избил неизвестный в помещении ночного клуба. Полицейские зашли в «Париж», но пострадавший не смог опознать своего обидчика.

Когда все снова вышли из здания, парочка заявила, что никуда с полицейскими они не поедут, при этом использовали грубую ненормативную лексику. Правоохранитель с целью зафиксировать противоправные действия  достал из кармана мобильный телефон и попытался осуществить видеозапись.

Девушка, желая воспрепятствовать съемке, нанесла один удар рукой по руке сотрудника УМВД, выбив телефон. Далее  с силой нанесла полицейскому  удар в область лица, причинив физическую боль и телесные повреждения в виде ссадины.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Орле пациент инфекционного отделения оскорбил и избил полицейского 

Дело депутата облсовета, обругавшего полицейского, направлено в суд

В Орле потерянный номерок в «Каюте» привел к избиению полицейского 

Выбор редакции

To Top
121