Происшествия

Жительница Хотынца пробила ножом сожителю легкое

article_big_328931478779127

Жительница поселка Хотынец серьезно покалечила своего сожителя. В пылу ссоры она выгоняла мужчину из дома. Когда тот заупрямился, женщина взяла в руки кухонный нож.

Как установил суд, обвиняемая сначала распивала спиртное с матерью и сожителем, а после рассердилась на гражданского мужа и отказалась пускать его в дом. Сожитель проявил настойчивость, за что поплатился здоровьем.

Женщина схватила кухонный нож и ударила им сожителя в левую часть груди. Испугавшись, она вызвала скорую и попыталась оказать ему первую помощь. Не дождавшись медиков, обвиняемая отвезла пострадавшего на такси в больницу. После в полиции женщина написала явку с повинной.

Было выявлено ранение лёгкого и в плевральной полости обнаружено много крови. По пути в больницу состояние здоровья мужчины, ухудшилось, сознание стало спутанным. В Орловской областной клинической больнице ему была проведена срочная операция.

В суде жительница поселка Хотынец вину свою признала и раскаялась,также она пыталась объяснить свой поступок тем, что сожитель ее оскорбил и шумом напугал детей, однако соседи бранных слов со стороны потерпевшего в адрес женщины не слышали.

По итогам разбирательства Хотынецкий районный суд приговорил женщину к двум годам лишения свободы. Отбывать срок она будет в колонии общего режима.

Выбор редакции

To Top
121