Происшествия

Нетрезвая жительница Орла пыталась спасти приятеля от сотрудника полиции

article_big_328931478779127

В Орле местная жительница напала на сотрудника полиции, пытаясь защитить своего приятеля от правосудия. Будучи нетрезвой, злоумышленница нанесла сотруднику правоохранительных органов не менее десяти ударов по голове и другим частям тела.

Как установил суд, полицейский патруль прибыл по адресу вызова, чтобы разобраться с жалобой на нанесение побоев. Один из полицейских попросил участников конфликта проследовать в отделение, для выяснения обстоятельств, однако дебоширы стали сопротивляться.

В ход разбирательства в ситуацию решила вмешаться нетрезвая гражданка. Женщина неожиданно набросилась на стража порядка и стала его избивать. В общей сложности злоумышленница нанесла полицейскому-водителю не менее 10 ударов по различным частям тела,чем причинила физическую боль.

В суде женщина согласилась с предъявленным обвинением и раскаялась в содеянном. Дело рассматривали в особом упрощенном порядке.

Как сообщают в Железнодорожном районном суде Орла, за нападение на полицейского женщину приговорили к штрафу в размере 35 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Выбор редакции

To Top
121