Происшествия

Полиция назвала жителя Орла предполагаемым виновником ДТП с пять погибшими

m118459

Предположительным виновником смертельной аварии под Тулой оказался 35-летний водитель автомобиля Renault из Орловской области. Напомним, жертвами аварии, которая случилась накануне в Чернском районе, стали пять человек.

По словам представителей полиции, в салоне автомобиля Renault, кроме водителя, ехали 78-летняя женщина с семилетней внучкой. Обе от полученных ранений скончались на месте. В машине также находился 13-летний мальчик. С тяжелыми травмами ребенок был госпитализирован. Как и водитель, мальчик находится сейчас в реанимационном отделении.

Как полагают специалисты, водитель иномарки с орловскими номерами, ехавший на юг, допустил выезд на встречную полосу, где произошло столкновение с другой машиной, сообщает ресурс ИнтерНовости.

Напомним, что авария случилась накануне около 18 часов по московскому времени. Под Тулой столкнулись Renault и ВАЗ. За рулем отечественного автомобиля находилась 37-летняя женщина, в автомобиле ехали ее 16-летняя дочь и 41-летняя пассажирка. Все трое скончались на месте.

В настоящее время сотрудники полиции продолжают проверку по факту аварии. Решение о возбуждении уголовного дела примут по итогам проверки.

Выбор редакции

To Top
121