Происшествия

«Уступи дорогу»: в Свердловском районе женщина разбила поленом машину

дрова, полено

Жительница Орловской области раскаялась в умышленной порче чужого имущества. Женщина, не желая уступить дорогу, разбила автомобиль поленом и молотком.

Уголовное дело по факту причинения имущественного ущерба рассмотрели в Свердловском районном суде Орловской области. Как установил суд, местная жительница из хулиганских побуждений разбила автомобиль потерпевшего, вооружившись поленом и молотком. Она нанесла несколько ударов по капоту, фарам и багажнику транспортного средства, чем причинила значительный материальный ущерб владельцу автомобиля.

На суде обвиняемая признала свою вину частично, заявив, что действительно разбила автомобиль, но только потому, что обиделась на замечание потерпевшего, который потребовал от нее уступить дорогу. Женщина раскаялась в содеянном.

Как сообщают в Свердловском районном суде Орловской области, по итогам разбирательства суд назначил женщине наказание в виде лишения свободы сроком на один год. К назначенному сроку присовокупили ранее неотбытое наказание по другому уголовному делу. Женщине давали отсрочку до исполнения ее 14 лет ее ребенку. В итоге окончательным приговором стало лишение свободы на срок четыре года и два месяца в колонии общего режима.

Выбор редакции

To Top
121