Происшествия

В Орле трое признались, что были за рулем одного перевернувшегося авто

vaz-7

В минувшие выходные в Орле произошло столкновение ВАЗ-2107 и «Шкоды». У чешской иномарки повреждены крыло, фара и бампер. «Семерка» опрокинулась и значительно покорежена. Расследование с первых шагов стало обрастать странными обстоятельствами, сообщает «Орловское информбюро».

Как предполагают полицейские, отечественная легковушка на большой скорости обгоняла машины, выехав на встречку и игнорируя сплошную. В это время «Шкода», следовавшая в попутном направлении,  собиралась повернуть налево. Произошел удар. От «семерки» отвалилось колесо, и машина перевернулась. При ДТП один из пассажиров ВАЗа вывалился из машины и сильно пострадал.

На место происшествия быстро подтянулись знакомые виновников аварии. Когда прибывшие для расследования полицейские стали устанавливать водителя «семерки», на зов откликнулись сразу трое.

Как выяснилось, ехавшая в «семерке» компания – граждане Туркмении, слушатели курса русского языка в ОГУ. Однако для ведения следствия полиции понадобится переводчик с туркменского, да не любой, а владеющий разными диалектами, уточняет «Орловское информбюро».

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121